郑州大一母狗第二期,希望大家羞辱的力度大点,有验证

婵儿小姐姐 发表于 2022-10-17 07:51

第 1 页

18岁大一在校母狗,目前在校,所以还不太方便出来约,但是一直有这个想法,还想出来兼职给大叔们操,欲望很强,是一个非常下贱的女奴。
上期发过作品,可惜没有太给力的评价,母狗喜欢淫荡的评论,疫情在学校,实在是无聊,就想看各位哥哥大叔们的评价,评价我的身体,评价我的骚逼。我年轻的身体还符合各位大叔们的口味吗?身子还很嫩呀,但是被你们这么多人看过了,还不给留下点评价,难道你们不喜欢我的身体吗?
我把身体献给你们看,麻烦你们也动动手,评价一下嘛,让我内心也满足一下,知道自己的身体是不是有人喜欢。还够不够骚。
另外征集校园调教的各种方案,比如在哪里露出?在哪里做淫荡的事情,偷偷的那种,很刺激呀。
评价的比较好的,我会选一个给联系方式,以后可以一起活动呀,让你操我年轻的身体。

话不多说,先来个验证,上期也是有验证的呀。全程都是本人拍的呀,你们可以看一下手指甲的款式,都是一样的。

洗澡的时候给各位看官老爷拍几张,看看我年轻的身体还是不是够嫩。看完最近刚打的舌钉,是不是很可爱呢?

偷偷地带上项圈,这是一个母狗的标志哦,但是不敢光天化日的戴,所以就只好晚上没人的时候拍一下了。

看着自己淫荡的样子,淫水就开始流了,给大家看看已经拉丝的水水。
还在等什么呢?快来评论我呀。
.

姐姐大人 发表于 2022-10-17 07:54

帮顶一下

chendamao 发表于 2022-10-17 09:07

友情支持

henanlike 发表于 2022-10-17 09:53

咪咪挺,皮肤嫩,想看看小骚逼

nanaai 发表于 2022-10-17 11:14

支持支持

SexyTrag3dy 发表于 2022-10-17 11:17

支持一下

190248477 发表于 2022-10-17 11:19

支持支持支持支持支持

温柔的老师 发表于 2022-10-17 11:22

屁股很翘不错带劲...适合从背后夹着腰艹

CHchenhuan4678 发表于 2022-10-17 14:02

支持一下

308280148 发表于 2022-10-17 14:05

支持一下

pp白川 发表于 2022-10-17 14:37

晚上来郊区,遛遛小母狗,拍下照片,打印出来贴在公厕

南宫剑 发表于 2022-10-17 18:48

支持一下。

ts41217225 发表于 2022-10-17 18:54

支持,小姐姐可以晚上偷偷去男厕所啊,大胆点玩

wojiushifei 发表于 2022-10-17 19:46

真骚 等你打乳钉

alfa911 发表于 2022-10-18 04:31

不错不错

撸秃露皮 发表于 2022-10-18 08:38

菏泽单男支持一下,

念恋不舍她 发表于 2022-10-18 11:56

谢谢分享!

lychqh 发表于 2022-10-18 23:49

支持一下

小虎夺冠了 发表于 2022-10-19 09:49

真是个骚货啊,真想使劲的揉这奶子,精液射在舌钉上
另外我有好的露出调教方法,你可以加一下我交流一下
唔弃ooo9093

woshiqiuwang 发表于 2022-10-21 01:38

骚浪贱的小母狗,主人想得到你

yotyot 发表于 2022-10-21 01:43

支持一下 骚母狗

Johnny.A 发表于 2022-10-21 01:43

商场户外篇

1️⃣着装短裤或者短裙,携带一个可随时丢掉的“玩具”和一支笔,去人多不算多的商场。
2️⃣前往卫生间,衣服都脱掉保留内裤,自慰5分钟。
3️⃣内裤被淫水浸湿,脱掉,把自己的app联系方式写在上面,穿好衣服出卫生间。
4️⃣将内裤及自慰工具丢在男卫生间,门口
5️⃣坐在可以看到被人拾取的地方。等待被拾取。被人拾取后加了好友,去另一个地点,不要跟他说话,发一个真空漏点视频或自慰视频给他看。
6️⃣回家路上脱掉袜子,写上联系方式,在乘坐交通工具或者步行时丢出。
7️⃣添加后发语音电话,陈述自己的最骚的一面。恳求他的羞辱。

zllppp 发表于 2022-10-21 01:44

学校里面,那玩法很多呀

04060406 发表于 2022-10-21 01:46

支持一下

xiazheteng6 发表于 2022-10-21 18:46

这个舌钉一看就很骚,期待阴环。

dhd2627 发表于 2022-10-21 18:49

不错,加油

湾区吴亦凣 发表于 2022-10-23 10:02

很骚,大学敢打舌钉啊

hengyangxueshen 发表于 2022-10-23 10:13

回复 1# 婵儿小姐姐

还有舌钉,老哥口交的时候什么感觉?

HoldenCaulfiel 发表于 2022-10-29 20:53

好骚好贱又好嫩的母狗,应该在深夜拉到公共厕所自慰高潮

670418970 发表于 2022-11-21 21:26

在宿舍里室友都在的时候一边和她们聊天一边自慰,买个小怪兽全天戴着,然后建个群把控制发到群里,让大家全天随时随意的操控

相关搜索