曾经印象最为深刻的一次夫妻交换

史密斯夫妇 发表于 2022-3-16 23:06

第 1 页

我们在圈子里已有交换的经历,但印象最深的还属于在深圳的那次,最近有空写写权当青春回忆录
之前与H生夫妻已经有过一次见面活动,玩牌情趣小惩罚脱衣,最后我跟H妻在淋浴时带套深入交流,老婆在卧室跟H生在床上运动,我们从浴室完事出去时他们也早早收场,之后用老婆的话说H生太激动,没多久就射了,但第一次见面不太好意思提接着来第二场的建议,第一次活动就这样结束。

半年后恰好大家时间与兴致都对得上,于是又约了一次,老婆穿了白色连衣长裙配米色小西装,低跟皮鞋加肉色丝袜。这次同样是开的2房一厅套房,二次见面大家心照不宣各自带对方太太进卧室。也是大战后四人来到客厅,商量着到附近吃点宵夜,老婆也穿好衣服整理好出来。诧异的是H生意犹未尽的迎上前去搂着老婆的腰轻声说着什么,手还不停抚摸着老婆臀部,随后老婆说:“算了,不要,不要了。”可H生还是没有停手的意思,老婆就这样被H生搂着半推半就又进卧室去了,边进去的同时H生还把裙子从后撩起,手伸进去摸丝袜,另一只手在摸胸,可以说是上下齐手。

老婆还在说“不要了吧,衣服都整理好了,诶~诶···~~”。H生丝毫没有理会直接把老婆抱起放在床上,再来到门边跟我说:“嘿嘿,再来一次哈”。随后就把卧室门给关上了。这会儿我的丁丁已经硬如铁,没碰过这种情况啊,太意外太刺激!H妻附和尴尬的笑着道“唉,老色批”。我在客厅可是坐如针毡,于是走到卧室门口打开点门缝想看个究竟,没想到印入眼帘的却是老婆丝袜内裤被退下到大腿那,张开双腿躺在床上,H生全裸跪在中间双手举着老婆腿,头埋在阴部不停的舔着。

随后便发现站在门缝里的我,H生示意我把门关上,可这画面这冲击力.....我硬是没关,还在门缝里看着,H生也没管这么多。直接把丝袜内裤裙子文胸快速脱个精光,两人侧躺在床上把套套急速带上,疵一下非常顺滑就把鸡鸡送入阴道。老婆闭着嘴巴“嗯”了一声,随后H生便是不停的前后抽搐,侧躺着一只手抬着老婆大腿,另一只手揉搓着奶子。

看着老婆晃动的胸我终于忍不了直接开门进去,可能是他们俩进入状态,没有丝毫理会我的意思,我拿起手机便录起视频。侧躺撞击了好一会儿也许是累了,换成了老婆正躺在床,H生站在地上抱着双腿这种姿势,快速撞击了一会儿,可能快射了H生又不太想射,索性停止撞击,鸡鸡没抽出来的同时直接趴在老婆身上,在她耳边轻声喘着气说着“还舒服吧····等下让你更舒服····差不多要冲刺了·····这下你爽吗”。老婆闭着眼睛,双手抱着H生并抚摸着他的背说道:“嗯,嗯~~~,舒服~舒服~好·····好~~~”

随后老婆跪在床屁股翘起,H生站在后面进入,双手摸着屁股不停的撞击,期间还让老婆挺起腰板,边摸奶子边撞,老婆不停的叫着“嗯嗯~嗯··”就在以为是冲刺时H生又停了下来,让老婆坐在床上双手撑在后面,H生正面跪式服务,让老婆正面看着冲刺,随着老婆嗯嗯声的加速最后嗯了一声长音,两人瘫软倒在床上,过了好几秒才把鸡鸡拔出来,H生看着说这次射了好多。

完事后已经很晚,都没精力出去吃宵夜,于是就此散了,当晚我拉着老婆又做了一次。之所以记忆尤新,可能由于事发突然,更没一点思想准备的情况下发生了这段插曲,夹杂着醋意、刺激感让人难以忘怀。

Senen88888 发表于 2022-3-16 23:17

支持楼主

白色血液 发表于 2022-3-16 23:24

主要让你看着老婆被人搂着进房间,说再来一次的场景最刺激

smock 发表于 2022-3-16 23:53

支持……

福气满满 发表于 2022-3-17 05:56

支持一下啊

分分钟114 发表于 2022-3-17 07:09

支持一下

SH温情男 发表于 2022-3-17 07:35

你适合淫妻3p而不是交换

lujiake33 发表于 2022-3-17 07:49

支持支持

guangat1115 发表于 2022-3-17 08:09

只敢想想,迈出这步太难了感觉

阿贝雷 发表于 2022-3-17 08:15

看着刺激,但自己要做到这步心里说不上来的复杂。

小刘叔叔 发表于 2022-3-17 10:49

身临其境的感觉,

loverly2022 发表于 2022-3-17 11:30

棒棒哒!你的

假面尼克 发表于 2022-3-17 12:42

感谢分享,我们看你写的也心潮澎湃

史密斯夫妇 发表于 2022-3-18 22:24

回复 13# 假面尼克

算是青春回忆吧

黑夜精灵 发表于 2022-3-18 23:38

太真实了

TY飞哥 发表于 2022-3-19 04:41

写的真好

平安喜乐 发表于 2022-3-19 06:05

支持一下

1779524838 发表于 2022-3-20 00:07

支持支持

FQY5588 发表于 2022-3-20 11:16

经常出差深圳东莞,希望可以交流认识

护水游鱼 发表于 2022-3-20 11:18

楼主的精彩别人不懂

c1112233 发表于 2022-3-20 11:48

写的很好,支持

暗度陈仓 发表于 2022-3-20 11:52

感谢楼主分享

suzhoujack66 发表于 2022-3-20 11:59

还是能感受到当时的刺激,谢谢分享

史密斯夫妇 发表于 2022-3-20 12:04

回复 3# 白色血液

确实如此,初步及防的感觉让人无法自拔

0943pony 发表于 2022-3-20 12:34

支持一下,谢谢分享

huahaoyueyuan 发表于 2022-3-20 20:28

fjjswwg 发表于 2022-3-21 14:12

文笔不错啊,写的很细腻。

mfh123321 发表于 2022-3-21 14:15

感觉很刺激的样子

jinlingdashuaig 发表于 2022-3-21 14:55

精彩绝伦

ysjl2020 发表于 2022-3-21 15:11

支持支持