申精!029第二次分享老婆异性SPA,西安高质量夫妻求友。

一块油猫饼 发表于 2020-12-8 20:08

第 1 页

阅读指引
第一部分 91投名状,夫妻介绍及交友要求
第二部分 老婆第二次异性SPA体验,意想不到开放

——————————————第一部分——————————-
多年前,单身,恋爱都在浏览91。作为91的老看客,今日终于也有内容可以发帖了。
首先介绍一下,我们夫妻的信息 31/26 181/165 75/51 本科/研究生,作为重度丝控,介绍一下我老婆脚是36码。在这个圈里算是颜值夫妻了,这两年由于应酬,本人有些许发福,但老婆的姿色没得说。

交友要求:
夫妻:1.真实夫妻,素质第一,夫妻自愿,身体健康。 ——不喜欢勉强老婆的人,活动前我们会有近3个月的体检报告。
2.简单的了解,如果可以就见面聊。——不喜欢嘴炮,也不喜欢只说不做见光死。见面可以,那就继续了解,不可以也不要浪费别人的时间。
3.一定要丝控,最好重度丝控,对我来说,单纯的啪啪啪是件很无趣的事情,性绝不等于泄欲。
4.男方要温柔,拒绝粗俗、粗暴,声音好听加分,同时,前戏要足,喜欢后入。——这是老婆的要求,因为我是这样。
5.鸽子王、意淫狗、屌丝,自觉滚蛋。————— 我骂人不怎么太好听。
单男:1.常规要求,素质,体力,学历。——— 我不说阅人无数,工作原因,跟你聊5分钟就知你深浅,装你装不来。
2.不用经济实力特别棒,但也不能太差,好酒店未必让你开,但你总得开的起。———我们经济不差,但前辈说必须有要求,过滤骗炮的屌丝。
3.无颜值要求,拒胖据油腻,会SPA,丝控(程度要跟我差不多,看照片,我老婆也会让你玩的爽),温柔,懂得循序渐进(参照下面体验文),声音好听,干净、乖、配合度高听指挥(非M)。
4.精虫上脑、嘴炮、鸽子王、屌丝、低俗男别来找骂。
5.特别说明,会SPA的单男(要专业)优先。

符合要求的朋友加 马化腾——- 贰腰灵扒叁丝叁贰贰妻 或者。 本帖留言 我加你

——————我是分割线———————————————
想看第一次发帖的可以自行搜索
第二次分享了,没想到上册的帖子很受欢迎。很多加我们好友的都没有通过,毕竟没有自我介绍,上来就没什么礼貌,还不按照要求来的太多了。
最讨厌精虫上脑的,夫妻交友就是为了让你参与吗?大家都是找志同道合的朋友,不是让你来搞免费炮的。
虽说一直以来都是91的看客,从没发过帖子,上次也是初次发帖,但是我们也不是没有什么分享经验,只是没有尝试过交友而已。毕竟在推上,我们也算是良心推主了,搜索wjxqx11或者吾家仙妻小伊伊,自行验证。

不多说了,正文走起。

———————————-第二部分 正文预警——————————————-
第二次做SPA的老婆,让我很是意外,没到酒店的时候,告诉她特别的紧张。我一路安慰。
到了酒店后,自己就去洗澡了。洗完后,安静的等待技师上门。

技师到达后打了招呼就开始洗澡,老婆问她是不是可以先趴着了。天呐,老婆自觉的让我觉得自己有些多余。
洗完澡,技师开始了工作,亲吻着老婆的身体,老婆这次没有上次紧张,呻吟声直接就来,听得我一下就硬了起来。

这次技师也很放开了,亲吻了三两分钟就自己脱掉了内裤。(让我觉得自己真的很多余)

老婆被亲湿了……技师把手伸老婆的小穴时,我听到了水声,老婆本来就水多,可这么多水的声音,还是第一次听见。

技师饶有兴致的玩着老婆的小穴(我很确定是玩,不是工作,跟上次完全不一样)

技师拍了拍老婆的屁股,老婆自觉的翻过身。

老婆的乳头很敏感,呻吟声越拉越大,技师的手也开始抚摸老婆的下体……

老婆这次特别快,呻吟声也毫不克制。大到我都害怕门外的人听到。

老婆爽到绷直了身子。第一次高潮结束。

技师开始舔老婆,老婆的呻吟声也开始了变化,气息变粗了,气也长了。享受的呻吟声在环绕在整个房间中,我不自觉的摸摸了自己硬到不行的兄弟。

技师换了姿势,我看着技师开始蹭床,估计也想射了。

很快,老婆第二次高潮就到了。技师去洗澡,留下老婆一个人躺在夹起双腿床上回味。

技师走后,我把老婆从床下拽下,老婆跪在地上自觉给我口。

想着老婆在别人的手里刚刚享受,这种刺激让我一股脑把精业全都射进了老婆嘴里。

完事后,让老婆穿着丝袜去拍小黄图。在这里分享几张给大家。

希望同样对丝袜有执念的夫妻以及单男按照要求来交友。交友不需要任何费用,但是需要耐心的看完要求,匹配后才可以,不然真的浪费大家时间。

Allen8898 发表于 2020-12-8 20:11

帝都优质单男帮顶,夫人不错!

塞上狼王 发表于 2020-12-8 20:16

银川帮顶,老婆身材真不错

春梦了无痕 发表于 2020-12-8 21:55

文案配照片,写的好,小骚逼身材好,皮肤白,赞一下。

wasn222 发表于 2020-12-9 07:23

好久没看到西安这么好的帖子了

向平凡说不 发表于 2020-12-9 08:57

好贴不怕赞

lpisxyz 发表于 2020-12-13 17:15

好贴,楼主加你了,希望有机会参加活动

xiaoer886 发表于 2020-12-18 18:18

下次就可能会让技师插入了,真刺激!

瞬间永恒999 发表于 2020-12-19 14:24

Framcesco 发表于 2020-12-19 15:30

不错,同城帮顶

一块油猫饼 发表于 2020-12-20 17:25

回复 8# xiaoer886

说对了

花好月圆877 发表于 2020-12-20 17:28

西安有雨 发表于 2020-12-22 19:17

你好,朋友,西安的经过,顶贴,很精彩,咱们的情况有点想,希望找机会见面聊聊

望展安西 发表于 2020-12-24 18:53

西安夫妻,交流同房不换,散屋灵/散屋/刘玲/舅舅尔

rebelbear 发表于 2021-3-8 05:31

广州西安两地飞。。。自我认为口活一流

klxinglin 发表于 2021-3-10 07:59

真漂亮。帝都男按摩Spa师帮顶。

洗脚水泡馍 发表于 2021-3-22 19:41

聊过Q,您这要求,凡人群体估计没瞅的上的,考虑下明星差不多

大漠1169 发表于 2021-4-12 16:35

这个帖子真的不错,这个技师本地的吗?感觉如何是否专业值得推荐吗?

liyan2lei 发表于 2021-4-12 16:49

我是西安的,就想问下这个技师哪找的?

andayxiang 发表于 2021-4-19 10:12

这个不错啊支持一下。