老婆跃跃欲试 征集帖

Mlpqazedc 发表于 2020-3-3 01:05

第 1 页

大家好,潜水91多年终于来发帖了。期初对论坛只是看热闹,虽然小有阅历,但始终没有参与度。老婆期初和我一起看论坛还比较羞涩和抗拒,时间久了我一看她就兴致勃勃凑过来看。历经两年终于把她彻底调教出来了,之前有过同房不换的经历,现在想尝试一下3P。简单介绍一下我们
我 25 70kg 176 老婆 24 55kg 170
老婆有点轻微洁癖,邋遢的男人就算了。单男要求年龄不低于25岁,40岁以下,毕竟年龄太大的接受不了。
有一定经济基础、健康、阳光,最好幽默点。只要你足够优秀,距离不是问题。

以上所有前提是 不打扰双方生活,老婆有点感觉。留下老婆马化腾,符合要求的单男可以加马化腾让老婆来把关
骗图的、不符合要求的、打酱油的就别来了,大家都是成年人,不要浪费彼此的时间! 单男有门槛!
同时欢迎单女 夫妻 单男交流
马化腾:2878257201 注明:91➕身份

Allen8898 发表于 2020-3-3 01:09

帝都优质单男帮顶,身材不错!

追梦寻缘 发表于 2020-3-3 02:52

奶子挺漂亮很大,蜜桃臀性感,帮顶。

jirui0 发表于 2020-3-3 05:49

调教的非常不错,支持

LouisHeilin 发表于 2020-3-3 07:58

身材很棒

小利索 发表于 2020-3-3 08:13

身材好棒啊~~支持

兔羞羞兔 发表于 2020-3-3 08:18

这身材非常极品啊,严重b4拍照水平!

已顶支持,欢迎常来

只香不乱 发表于 2020-3-3 10:17

真不错,喜欢。廊坊单男帮顶

落寞雨街 发表于 2020-3-3 11:30

支持一下

和厚祥sdjn 发表于 2020-3-3 14:50

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

行者无疆888 发表于 2020-3-4 07:43

奶子很大 很漂亮

我的G8很甜 发表于 2020-3-5 00:18

你这老婆 身材真绝版 太给力了

3400214864 发表于 2020-3-13 11:11

你们玩的真好 你老婆苗条胸又大 真是极品 祝福楼主找到合适的人 玩的开心 赤峰水友顶

温柔的老师 发表于 2022-2-18 16:58

口活很不错啊。美女太性感了,肥臀馒头大黑逼,肯定性欲特别强烈,全身丰满圆润太有感觉了